La fonte di tutto

Non esiste sole
che tramonti in eterno,
ma in esso i gigli
sanciscono la loro fonte.
Null'altro che acqua
sgorga dai tuoi occhi.
Lacrime dolci e pure
che inumidiscono
le mie labbra assetate.