La forza di un sogno

Ci sono sogni che appartengono al mondo della fantasia, a spazi proibiti...
Sogni nel cassetto, riposti in un angolo dei nostri desideri, spesso irraggiungibili...

Lui e' stato a lungo il mio sogno ideale, custodito accanto ai miei progetti di vita e di amore.

Mi è mancato da sempre, lontano, inarrivabile, mentre i giorni mi portavano una realtà diversa
e il tempo mi chiedeva adeguamento, rassegnazione, rinuncia...
Lui esisteva, esiste, vivo in lui con lei, insieme, il mondo del nostro rapporto,
un mondo dove amore, sesso, progetti di vita alimentano il nostro sogno quotidiano.

A chi crede nella forza di un sogno