La Gioia D'Amare

 
È una giornata di sole
Ai piedi della collina vive il paese
Fra tradizione e progresso
Sorseggiando il circoscritto
Il quale mi garba molto
La pioggia mi dà gioia
Cade la neve e mi fa godere
Restare dentro mi diletta
Mi piace la nostra vita
Anche il cielo cupo
Invece odio il variabile
Il temporale mi elettrizza,
L'onda mi trasporta
Le nuvole mi fanno viaggiare
Il sole mi inchioda ed io godo
Il fuoco mi fa ardere
Di felicità e di dolore
È l'amore che brucia
Ed io ardo d'amore.