La giostra fatta di cose buone

Perché il tempo scorre
ma non quello in cui hai amato veramente
e allora non vuoi misurarti
o focalizzare
vuoi solo goderti il viaggio, far vibrare
le tue corde e sederti in cima ai pensieri.
Sei il solito direttore d'un'orchestra di semafori:
luci, stelle e la sua mano così presente da farti
sembrar ieri.