La giostra

Ho comprato il biglietto per la giostra colorata Sei salita con me sul cavallo più bello Con la musica e te il mio mondo girava

Ho inventato per te una nuova parola Hai sorriso cantando e hai buttato via il mondo E la giostra girava ma tu già eri scesa   Quanti giri ho mai fatto e tu ferma a guardare Quante volte hai sorriso prima di scomparire E la giostra si ferma  ora che sono il gioco.