La goccia di San Francesco

La memoria dell'acqua e di un grembo costante;

fresco è il suono della vita e dei pianti che innalzano la gioia,
nascita e voce eterna,
Re o Regina,
padre e madre della stessa nota che si espande ovunque.

Dolce onda sei tu...
quando torni con la musica del cielo a suonarmi nella mente e nel cuore
che mai smette di segnarci e d'indicarci una via;

scia luminosa che comprende ogni più piccola stella,
sete e purezza che il mare ci insegna,
l'essenza genetica di una minuscola goccia.

La goccia del canto ormai eterno...
la goccia di San Francesco.