La grafia del cielo

Nei tuoi occhi
e fra i tuoi pensieri
si nasconde
la grafia del cielo,
riverbera la musica
di un angelo
sopra i tuoi sogni
e sopra i tuoi segreti,
sopra quei ricordi
che vivono dentro
i tuoi giorni solitari.
Misteriosa e mistica
è la grafia del cielo
e risiede in te
e in ogni creatura
protesa all'amore.