La legge dell'oblio

E mi domando
se pensi quel ch’io penso
quando l’intorno
dal silenzio viene invaso
E tosto comprendo,
comprendo la risposta:
non ci sarà
ché siamo esposti,
tutti,
alla legge dell’oblio