La lima di vetro

Granello su granello
a scampoli scolpisci
senza scampo,
senza fango,
sfregando
e levigando,
gli artigli dolci
di una trappola d'amore.

Preso fra le tue maglie
sei benzina
nel mio cuore a scoppio
che esplode nell'attrito
dei graffi sulla pelle
dove il tuo french incendiario
scintilla sensualmente.