La luce c'è

La luce c'è, se tu la vedi
se arrichendoti di lei
ti sommergi nei pensieri
e li rendi unici come vuoi tu
Ascoltala con il cuore
in mano e abbandona
il tramonto che si perde
sotterrando nuvole
dove il cosmo è sepolto
dalle cattiverie che infondono
il peccato, allargandolo
dentro una nuvola vuota