La matita rotta

Puoi ammirare questo spirito crescere e morire:   cristallo indistruttibile del mio ego incorruttibile.   Conosci le possibilità che potrebbero nascere dopo aver visto morire questa potenzialità?   (Sale continua ansiosa s'insinua la tensione.)   E...potrebbe il disagio innato, ma pronto al suicidio, presto divenir un pregio?   ... Spezza una matita già rotta a mio favore.   Testo tratto dalla raccolta "Le urla"