La mente non conosce la morte

La mente non conosce la morte come la morte non conosce la mente.
I miei occhi non conoscono l'immensità
Come l'immensità non conosce i miei occhi. Ma l'ape conosce l' ambrosia
Come l'ambrosia conosce l'ape L'amore non conosce l'odio
come l'odio non conosce l'amore Ma il mondo conosce l'uomo
come l'uomo conosce il mondo La talpa non conosce la luce
come la luce non conosce la talpa Ma la luce conosce l'immensità
come l'immensità conosce la luce il buio conosce la caligine
come la caligine conosce il buio allo stesso modo
tu non conosci me
come io non conosco te
perché gli uomini non conoscono gli altri uomini
ma conoscono bene se stessi.