La menzogna

Solo la menzogna
Ha la capacità di stupirmi!
Mi assale all’improvviso
e mi uccide!   Piccole, grandi  bugie
ronzano nell’aria
lunghe come lame affilate
solcano il mio essere   Frasi vuote
di una maschera
che ancora tenta di parlarmi
ora solo sconosciute parole
volano con il vento!   Io non ti ascolto!