La Meraviglia

I tuoi occhi non chiedono i miei
Ma non me ne curo, Amor mio
Io vedo oltre i tuoi sguardi, oramai!

Se tanto ardor si muove
Sol sfiorando batter di ciglia
Non si chiede a Meraviglia di spiegar come nasce Amor!