La mezza Luna

Vedi l’altra metà della Luna? Quella oscura, silenziosa, misteriosa? Quella che non è visibile se non che con il cuore. Quella che solo uno sguardo attento può trovare. L’altra metà della Luna, che nessuno riesce a vedere ma che forse i tuoi occhi riusciranno a trovare. Quando ne coglierai i contorni, potrai accarezzarla e lei si svelerà per la sua vera essenza: LEI E’ CIO’ CHE NON APPARE!