La mia auto

Guardo la mia auto e vedo come mi rispecchia,
piena di graffi
ammaccature un po’ dappertutto
con un sacco di chilometri,
ma che ancora continua a camminare ed andare avanti.
A volte penso che la dovrei rifare dal carrozziere
ma poi penso che così perderebbe la sua autenticità
Sì, a volte penso che quello che viene a mancare è la propria autenticità,
tutti ingranaggi di un sistema che anche se non ci piace ci viviamo
male, ma ci viviamo