La Mia Canzone

 

Occhi che guardano
Per non essere visti.

Ti amerò mio sogno!
Non ti dimenticherò!

Amore quieto sempre vivo
Solitario nella mia anima.

Canterò la mia canzone
Sapendo che ti piacerà.

Dalle tue lacrime capirò
Per quanto potrò averti.


Sarai una pietra  miliare
L’incendio del mio cuore.