La Mia Canzone

 
Occhi
Che guardano lontano
Per non essere visti
Mai ti dimenticheranno
Ti amerò dolce creatura.

Amore quieto
Amore vivo
Solitario nella mia anima.

Ti canterò la mia canzone
Sapendo che ti piacerà.

Ti amerò