La Mia Cara Luna

 
Ho una luna tutta mia
Stelle tutte per me.

La mia luna
Ha l'energia
Per la mia vita
Splende tutta per me
nutre la mia solitudine.

La mia luna splende
Perché la sera
Vive solo per me.