La mia parte imperfetta

Alla mia guisa d' essere,
Alla mia forma d'essenza,
Al mio fine di fare e disfare;
Ignoro e trafugo la mia ostinazione ,
non intuisco il perché
di quella ricerca vera .

mi contagio con pasticche di incertezze,
nel contempo indugio e plasmo,
i miei mutamenti ;
Scruto e contemplo con vago piacere,
la mia natura imperfetta
che mi rapisce nell'essere.

Rifletto davanti ad uno specchio,
la mia parte imperfetta .
Antonello La Mattina
"La mia parte imperfetta "
Alla mia guisa d' essere,
Alla mia forma d'essenza,
Al mio fine di fare e disfare.

Ignoro e trafugo la mia ostinazione ,
non intuisco il perché
di quella ricerca vera ;
mi contagio con pasticche di incertezze,
nel contempo indugio e plasmo,
i miei mutamenti .

Scruto e contemplo con vago piacere,
la mia natura imperfetta
che mi rapisce nell'essere.
Rifletto davanti ad uno specchio,
la mia parte imperfetta .

Antonello La Mattina