La mia pelle

Non sta più
nella pelle
è Foglia di camoscio
che mi si cuce addosso
Bisbiglio di mandorlo bianco   Specchio che respira
o consapevolezza
che suona
scegliere o respingere
quel sorriso che affiora
a spolverare l’occhio
mentre il silenzio
sale dal ventre come un vento
gravido di fiore
... un sogno si
riflette sul volto