La Mia Solitudine

La terra è
Una donna
Nuda e pura
E l'erba d'argento
Sdraiata.
Il suo viso
È il mistero
Della luna.
I suoi seni
Sfidano l'azzurro
Il suo ventre
Feconda il bene
Con i raggi di sole.
Dona sempre.
È l'armonia
Che dipinge i colori
Della natura
Stagione
Dopo Stagione.