La Morte Insegue La Vita

Un cielo Infinito
Circoscritto nei miei occhi
Mentre nuvole simili a fumo
Camminano e velano la luna
Dando voce ai miei pensieri
Che vivono la vita mutevole
Si vive con il debito con Dio
Conosco come dovrò pagare
È segnato in un mio sogno
Disegnato nei miei ricordi
Di un sogno ricorrente
E molto familiare
L'ho rivelato a molti
È una predizione
Non sarà una sorpresa
Avvererà come da copione.
:
Niente fiori
Poca gente
Un masso
Sulla mia terra bruna
Allora sarò schiavo
Dei vermi padroni
La mia anima libera
Randagia nell'universo
Dalla morte… L'inizio.