La Morte Non E' Una Finzione

 


Ieri ho scritto
La vita è una finzione
Oggi scrivo
La morte è una realtà

All’infuori della morte
Gli eventi sono una finzione

Il futuro
Le speranze
I sogni
I ricordi
I propositi

Il presente è realtà
Ma dura solo un attimo
L’attimo prima è futuro
L’attimo dopo è passato

La morte invece
È una  realtà.