La musica dei versi

Qual buon vento
ti porta amica mia
a sviscerare tutto
con sbuffi di poesia
sarà l'amore
la noia
o il rancore
che ti spinge
a sillabare
senza onore
dimenticando
il conto delle strofe
e costruendo
la musica dei versi
su una scala di valori
mai esistiti oppure
persi.