La Musica Nel Corpo

"L'assaggio di note maggiori nel silenzio della notte,
breve, dormiente, intensa.
In un fiume in piena rotolano sassi nell'impetuoso surriscaldo elettrico acquatico.
Nel grido taciuto del morso passionale,
la luna pallida e nascosta spia nuvole appartate nell'angolo del paradiso.
Le deride, forse, oppure bagna se stessa e sanguina stelle vorticose e lì, sempre più nascoste, le nuvole si fondono come un unico ed immenso cielo."