La notte è una carezza...

La notte è una carezza
che eccita gli amanti.
Baci ardenti,
lingue di fiamma,
corpi caldi che si cercano
tra abbracci sulfurei
e desideri inosabili.
La notte è una carezza
che accende la lussuria
e risveglia la brama di amare.

Dalla lirica XV del libro intitolato: "Sinfonie di orgasmi", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.