la nuova alba

Osservo l'orizzonte e scorgo una nuova alba
dopo tanta sofferenza
e tanta indifferenza.
E' la natura, non esiste notte senza alba.
Non esiste buio senza luce.
Non riesco a piangere, e cerco di reagire
per affrontare una nuova vita intensa
che va vissuta con la luce del mattino
senza pessimismo ma tanto ottimismo
e sono certa che essa stessa mi offrirà una ricompensa.