La pace

La pace
la pace che vien di giorno o di notte
la pace dei chiodi rossi e neri
la pace delle stelle senza più nome
la pace di famiglie distrutte
la pace di troppa leggerezza occidentale
la pace delle rose che torneranno a fiorire in Ucraina.