La paura di ciò che sei

Soave dolcezza accompagna i tuoi passi,
mentre ti guardo…tu ti rilassi.
Profonda e’ la luce che lasci nel cuore,
di te mi appartiene un sogno d’ amore.
Il vento che passa…trapassa…e non lascia….
Il dolce ricordo, di te nei miei occhi.
La luce diffonde…la notte nasconde..
la paura profonda di quello che sei.
L.M.M. by Aquilablu59