La Pioggia

Gocce di malinconia e tristezza che cadono dal cielo come lacrime che scendono dai nostri occhi,

e' la pioggia

pare che la sofferenza del mondo evapori su in cielo e cosi' piove

mi affaccio e osservando la pioggia penso che qualcosa potrei fare

ma da solo non si puo' , da solo non ce la faro'

e cosi' continua a piovere..