La più luminosa

Accade ogni notte prima di dormire
guardo il cielo cercando la mia stella
quella più luminosa
poi arriva il mattino
e nell'aria fresca dell'aurora
continuo a guardare
continuo a cercarla
ma non ci sono stelle di giorno
ed i miei occhi vedono la luce rossa di una splendida alba
di un magnifico sole nascente
allora capisco
la mia stella non va mai via al mattino
non segue il buio della notte
è lì
in quell'alba, in quel cielo rossastro, poi azzurro
nell'abbraccio di quei tepidi raggi
e capisco che non ti ho persa
né mai ti perderò
poiché finché vivrà il mondo ci saranno sempre notti stellate
e poi albe meravigliose
poiché finché batterà il mio cuore
tu sarai lì, con me
la notte come il giorno
nel tramonto come nell’alba
a risplendere
come la stella più luminosa.