La poesia che sfioro

Sono entrata nel mondo
della parola scritta,
quando ho capito
che non sarei riuscita
a pronunciare molte parole,
soprattutto, quelle
provenienti dal cuore.
Sono uscita solo in parte
da questo mio poliedrico
silenzio,
solo in parte
ho scritto quello
che mi si dipinge dentro.
Porto il mio ascolto
dove mi accorgo
del lato profondo
del mondo,
la poesia che sfioro
d'amore vive e mi incanta.