La poesia danza

La poesia serenamente danza
Sui suoni dell’amore
La penna si posa con discrezione
Su un foglio bianco da riempire
con parole morbide
che escono dal cuore   si innalza un forte sentimento
dettato dal forte calore
che provoca ogni battito del cuore
ogni parola è un’angelica melodia
che riesce a sensibilizzare
la parte nascosta della materia umana   ogni lettera è una lieta nota
accarezzata da un dolce scirocco
che scalda le parole
per renderle piene d’amore
e darle in dono al destinatario
che trasmettendomi il suo sentimento
a comporla mi ha aiutato