La Poesia sta morendo

Musicisti reggae
e cantori gregoriani
improvvisano concerti
nelle piazze della capitale.
Io sto seduto sulle spalle
di un gigante lituano
che suona la tromba,
mentre la mia amante omanita
suona il qanum
sopra un carro
pieno di onanisti incappucciati
e ballerine bisbetiche.
La Poesia sta morendo,
giorno dopo giorno,
la Fantasia agonizza
e gli scrittori di drammi storici
e novelle mistiche
sono ormai mosche bianche
che annaspano tra le paludi
di una Letteratura in agonia.

Dalla lirica L della Seconda Parte del libro intitolato "Bagliori Metafisici nel Mondo dei Deliranti", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.