la prima volta.

Regali ferite
di coperte rosso sangue
indelebili segni
di un amore falso
piacevoli dolori
imposti dalla malavita giornaliera.
sensibili cuori
destinati a lasciarsi
astinenza d'affetto...
porta anche a questo.