La Realtà

 


Il cielo pare cadere
Mentre ascolto la  pioggia
Con l'orgoglio ferito
Di chi pensa e ripensa
Alle cose lontane
Ormai melodie perdute
Della nostra amata terra.

Ahimè tutto tace nell'aria
Sono svaniti nel nulla:
Armonie d'esistenza
Antiche usanze
Paradisi perduti
Come un eco nel silenzio.

L'uomo ha smesso di piangere
Ha rotto le corde del cuore
Le linee della vita dissolte
Ora è simile a  un irto sentiero
Ormai prive di albe radiose.

Bisogna entrare
Nel labirinto dell'anima
Per allontanarsi dalle notti
Senza luna e con poche luci
E non attendere il messaggio
Dell'ultima stella.