La regola

...nuance della bellezza dell’universo, camminare a piedi nudi su un verde prato.

In ogni filo d’erba scorre linfa vitale
e così, vita fede ed amore
siano armati per trafiggere ogni orco
dei tempi d’oggi.

		Tu  

primavera, che attraverso gli alberi
esprimi l’alfabeto del Signore

		Io  

che ancor stupito ed attonito
divoro la tua magnifica frescura
e attendo che un dolce uccello
sul mio petto si posi

	Tu ami ed io amo  

quel verde sbocciar dell’amore,
cui radici sprofondano
in ogni essere.

Perché...ogni mortale offesa
sia oscurata e distrutta dal rigoglio
di speranza di un mondo migliore

Ogni anno è rinascita
che autunno o inverno dell’uomo
...distruggono