La ricerca dell'amore

Amore,
ti vado cercando tra i volti che incontro,
attraverso il corso di questa travagliata vita.
Amore,
ti intravedo nei miei sogni,
ma non distinguo il tuo viso,
come candida neve si posa sul mio cuore,
non riconosco la tua voce,
come fuggevole canto lambisce la mia anima.
Amore, dove sei?
Presenza colmante il vuoto dell'animo.
Un giorno il cielo unirà le nostre strade.
Da due vite una nuova storia nascerà,
come albero fiorito vivrà in eterno.