La Rivoluzione

 


È terribile
Girare le spalle!

Si è terribile
Girare la schiena!

Per questo dolore
All'alba mi prenderò
Ciò che mi spetta
Il mio vivere felice
Che mi hanno portato via
Quando non c'ero.

Vi pagherò con il sangue!

Nascondetevi
Nascondetevi

Cavalcate
Cavalcate

È guerra
E
Vincerò

E se dovessi
Perdermi di nuovo
Non cercherò più
Ciò che una volta era mio.