La selezione naturale

Nella trappola ci devi  cadere,
per poter davvero vedere,
ma se ne esci,
non ti convien allarmare i pesci.   L’esperienza
è del prossimo l’idoneo trono,
lascia alla selezione naturale,
reclutare l’esercito del domani.   Il forzare,
potrebbe cambiare il disegno primordiale,
alla Vita lascia fare sa dove andare.