La sera scende rapida

La sera scende rapida
mentre prego Satarupa
e leggo i Purana...
Ho acceso gl'incensi
e adornato di corolle di loto
le statue di Ganesh,
Surya e Gesar di Ling.
Recito sutra e mantra
pieni d'amore per il Brahman
e percepisco, attonito,
la ineffabile presenza di Bhagavan
tra le prime stelle
che palpitano
di luci dorate.

Dalla strofa CL del poema lirico intitolato "Tra i Loti dell'Om", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.