La serenità

Quel delizioso senso di galleggiamento,
quel roseo fluir di tempo, inspiegabile,
non sprecabile…serenità!

Ho così opposto resistenza
… alla resistenza stessa per allontanare la tristezza.
Improvvisamente la realtà è divenuta tale,
ho accettato quello che non si può più cambiare
ed ho compreso che è vitale
intrecciare la magia di due anime per sempre
per toccare la dolcezza ed assaporare  la calma
di cui lo stesso Dio ha bisogno… per te!

Luciano Capaldo 

La vera ricchezza è una mente serena