La serpe sibilante

"Una serpe di ambrata tinturami rasentala schiena nuda,s'avvicinalenta lentaalla mia nucae mi stringesenza alcuna premurain una fredda armatura.Mi sibila paroledi arcaico sentore,ma una frasespiccava fra le altre:Sei forse tuil peccatore?"