La sognatrice

Viaggi di sole fantasie
ammirando il cielo
con nuvole bianche
che disseta la sua fantasia
in preamboli rose
con trucchi caldi
e menù a scelta
di suo gradimento
senza neri dipinti
ma solamente chiari
capolavori, che rendono allegri
lasciando brutti ricordi
alla stazione della partenza
di sola andata, col biglietto
scaduto, nel tempo respinto