La solitudine

La solitudine rincuora
Riempendosi di spazi vuoti

Attimi sospesi sull'oblio

La solitudine perdona
Cullandoti con lacrime velate

Senza sapore e piene di apparenze

La solitudine riposa
Come un bambino straziante
(dopo aver mancato il bacio di una lacrima)