La Solitudine

 
Si nasce da soli
Si sta in compagnia

Emozioni
Sentimenti

Aurora
Tramonto

Il mare
Le stelle

La conciliano tantissimo

Non è dannosa
Invoglia alla meditazione

La si fugge
La si cerca

Dona gioia
Offre piacere

È buona compagna
È maestra di vita.