La speranza

La speranza è tra le cose
che danno un senso alla
nostra vita.
C'è chi perde questa
eredità e perde
il suo splendore. Tu che stai leggendo,
sai che sei una persona
splendida con uno
splendore
immutato nel tempo. Anche questo da un senso
alla vita.
Continua la via
della speranza e
vedrai realizzarsi
giustizia.