La spiaggia

La spiaggia dei tramonti
mi ha conosciuto ragazzo,
ha amato i miei passi,
ha scaldato il mio cuore.

La brezza del mare
ha disperso i pensieri,
la sabbia ha nascosto
le lacrime al sole.

A lei ogni anno ritorno,
lei che carezza i miei occhi,
lei che mi racconta di noi.