La Sposa

 


Una madonna vestita di bianco
Occhi di pianto e gioia nel cuore.

Musica dolce nell'aria
E profumo di rose di maggio

Clima festoso,
Grande armonia,
Tanta simpatia.

Sei bella,
Sei dolce,
Tutti ti elogiano.

Si balla,
Si danza,
Si pranza
Tutto in abbondanza.

Si sprecano auguri
Si regalano baci
Il sorriso sul viso,
Stanca e pronta a partire
Con tanta voglia di vita.